2010年 11月 06日
こちらは別に比喩表現でも何でもないのですが、よく「つなぎを一切使わないそば粉100%のそば」とか「牛肉100%のハンバーグ」とか、「100%であることはいいことだ!」というトーンの宣伝文句を見かけますが、100%が本当においしいんでしょうかね。 そば粉100%のもそっとした感触より、適切につなぎを使ってツルっとしたのど越しのそばの方が美味しく感じるし、牛肉100%の妙に固いハンバーグよりつなぎを使ってフワッとした食感のハンバーグの方が美味しいのではないかと、個人的には思います。 まあ、だからどうした?って話ではありますが。。。(´・ω・`)
by kcchicago
| 2010-11-06 08:56
| Days
|
Comments(0)
|
アバウト
カテゴリ
リンク
最新のコメント
最新の記事
以前の記事
記事ランキング
|
ファン申請 |
||