2013年 01月 13日
のっけから、こんな写真で恐縮です。 昨年11月の末に日本に帰ってきてから一ヶ月半、ようやく生活が落ち着いてきました。 東京に戻ってきてから不動産屋に駆け込み、部屋を契約。審査から入居までしばしのホテル暮らしを楽しんだ後、入居したまでは良かったのですが、長崎の部屋と比べると少し狭い東京の部屋。まずは長崎の倉庫とインドから送った荷物のうち、いらないものをひたすら捨てて捨てて、その後は必要なものを買って買って。年末年始もひたすら買い物に勤しみ、ようやく必要なものが揃い始め、部屋のネットも開通し、本日ダイニングテーブルが届いたので、部屋で初めて料理をした。というわけです。 まあ、玉ねぎとピーマンを切って、市販の素と絡めただけなので、普通の人は料理とは呼ばないでしょうけど、まずはゼロから始めてみたことを評価頂きたい、と。 仕事の方はまだ波に乗り切れていないし、車もまだ買ってないし、そんなことよりマンション買おうかとか、あまりまとまった方向性も出ていない新生活ですが、またボチボチこちらも更新していきますので、皆さま今後とも宜しくお願い致します。
by kcchicago
| 2013-01-13 20:00
| 自炊
|
Comments(2)
|
アバウト
カテゴリ
リンク
最新のコメント
最新の記事
以前の記事
記事ランキング
|
ファン申請 |
||