2015年 02月 01日
昨晩は、肉本と某氏のお導きにより、外苑前のTRATTORIA 2coloriで、肉イタリアンを堪能してきました。 ハムの盛り合わせ。聞いた説明はすっかり忘れてしまいましたが、美味しかったことは覚えています。 メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。写真は微妙になってしまっていますが、オーダーしてから20分以上じっくり煮込んで、本当に柔らかかったです。 魅惑のデザート群。 結構な値段になるかと思いましたけど、ワインの飲み放題もついて、普通の居酒屋飲みみたいなリーズナブルな値段でした。良いお店ですね。昨日も開店と同時に満席になっていたので、予約しないと入れないかと思いますが。
by kcchicago
| 2015-02-01 16:12
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